Desa Kuripan Selatan

• No.Telp : 0811936787774

Tentang Kami :

Desa Kuripan Selatan

Desa Kuripan Selatan adalah salah satu desa yang ada di Kecamatan Kuripan Kabupaten Lombok Barat. Meski belum tergolong desa maju, tetapi Desa Kuripan Selatan termasuk desa yang berusaha untuk jadi desa maju. Karenanya Pemerintah Desa, BPD, LPMD, Organisasi Kemasyarakatan dan juga masyarakat terus bergerak bersama dalam membangun desa.

Desa Kuripan Selatan juga terus berupaya mewujudkan target SDGs Desa, dimana yang dilakukan antara lain dengan memanfaatkan sumberdaya yang ada dan terus meningkatkan transparansi serta akuntabilitas pengelolaan pembangunan. Adanya Website www//kuripanselatan.desa.id ini salah satu wujud upaya yang dilakukan. Media ini juga sebagai bahan berbagi informasi dan untuk memperoleh masukan dari berbagai pihak yang peduli pada Desa Kuripan Selatan

Kami tim media menyadari bahwa apa yang disajikan dalam website desa ini masih jauh dari kata baik apalagi sempurna. Oleh sebab itu kami sangat senang bilamana ada masukan dan usul saran untuk perbaikan. Untuk melengkapi sajian yang ada kami juga menerima tulisan dari berbagai pihak.

Salam,

Admin.